Go Back
framboise chocolat Franui maison

Recette de framboise chocolat Franui maison facile

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Argentine
Portions 20 franui
Calories 60 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 cuillère à café d’huile de coco

Instructions
 

  • Préparer les framboises : Lavez et séchez délicatement les framboises. Placez-les sur du papier sulfurisé et congelez-les pendant 10 minutes.
    Faire fondre le chocolat : Faites fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Ajoutez l’huile de coco pour fluidifier.
    Enrober les framboises : Trempez chaque framboise congelée dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette. Parsemez de fleur de sel.
    Laisser durcir : Disposez les framboises sur du papier sulfurisé et laissez durcir 15 minutes au réfrigérateur.
    Conservation : À conserver jusqu’à 3 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.