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Sauce au Citron pour Poisson

Sauce au Citron pour Poisson : Recette Facile & Savoureuse

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat sauce
Cuisine French
Portions 4 portions
Calories 180 kcal

Ingrédients
  

  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde optionnel
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette ou aneth pour la garniture

Instructions
 

  • 1. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, sans le faire brunir.
    2. Ajoutez la crème fraîche, mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
    3. Incorporez le jus de citron et le zeste. Vous pouvez ajouter la moutarde si vous le souhaitez.
    4. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
    5. Salez et poivrez selon votre goût.
    6. Servez chaud, garni de ciboulette ou d’aneth.