Optionnel : 1 c. à soupe de yaourt nature pour plus de crémeux
Instructions
Version BébéRincer le riz et cuire doucement dans le lait infantile à feu très doux pendant 20-25 min, en remuant régulièrement.Ajouter la compote de pomme à la fin et mixer pour obtenir une texture lisse.Laisser tiédir avant de servir.Version WWChauffer le lait écrémé et ajouter le riz.Cuire 25-30 min à feu doux en remuant régulièrement.Ajouter le sucre de coco ou édulcorant en fin de cuisson.Version HealthyVerser le lait végétal et le riz dans une casserole.Cuire 30-35 min à feu doux en remuant régulièrement.Ajouter sirop d’agave ou miel en fin de cuisson.Pour plus de nutrition, incorporer des fruits frais ou secs.Conseils générauxRemuer régulièrement pour éviter que le riz n’attache.Conserver 2-3 jours au réfrigérateur.Réchauffer doucement au micro-onde ou bain-marie, ajouter un peu de lait si nécessaire.Décorer avec des fruits frais ou topping adaptés aux enfants pour un dessert attractif.