Recipe Instructions🕷️ Doigts de sorcière en sabléMélanger farine, sucre, beurre et œuf pour obtenir une pâte.Former des petits doigts.Ajouter une amande au bout de chaque doigt.Cuire 15 min à 180°C.Tremper le bout opposé dans la confiture pour un effet sanglant.👻 Fantômes en meringueMonter les blancs en neige avec le sucre et quelques gouttes de citron.Former les fantômes à l’aide d’une poche à douille.Cuire 1h à 100°C.Dessiner les yeux et la bouche au chocolat fondu.🕸️ Araignées chocolatéesFaire fondre le chocolat.Coller les bâtonnets de bretzel autour des biscuits pour faire les pattes.Ajouter les yeux avec du chocolat et des Smarties.Laisser refroidir au frais.🩸 Gelée sanglante à la fraiseChauffer le jus.Ajouter la gélatine ramollie.Verser dans des verrines avec des framboises ou bonbons.Laisser prendre 4h au réfrigérateur.