Cookeo :Faites revenir les légumes et l’ail dans un peu d’huile d’olive avec le mode “dorer”.Ajoutez la joue de bœuf et faites légèrement dorer les morceaux.Versez le vin rouge et laissez réduire 2 minutes.Ajoutez le bouillon, le thym, le laurier, le sel et le poivre.Lancez le mode “cuisson sous pression” pendant 45 minutes.Vérifiez la tendreté de la viande et ajustez l’assaisonnement.Cocotte :Faites chauffer l’huile d’olive dans la cocotte et dorez la viande sur toutes les faces.Ajoutez les légumes, l’ail, le thym et le laurier, puis versez le vin rouge. Laissez réduire 3-4 minutes.Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 2h30 à feu doux.Vérifiez de temps en temps et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.Mijoteuse :Placez tous les ingrédients dans la mijoteuse.Programmez la cuisson 8 heures à basse température ou 5 heures à haute température.La viande doit être ultra fondante et se détacher facilement à la fourchette.Autres méthodes (Four ou Autocuiseur) :Four : 160°C, dans une cocotte couverte, pendant 3 heures.Autocuiseur : 1h à 1h15 sous pression après avoir doré la viande et les légumes.Accompagnements suggérés :Purée de pommes de terre, pâtes fraîches, légumes rôtis, polenta crémeuse.Conservation et réchauffage :Réfrigération : 3-4 jours dans un récipient hermétique.Congélation : jusqu’à 2 mois.Réchauffage : au four ou à la casserole à feu doux avec un peu de bouillon pour préserver la tendreté.