Go Back
Potimarron airfryer

Potimarron airfryer : savoureux et prêt en 15 minutes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 22 minutes
Temps total 32 minutes
Type de plat Side Dish
Cuisine French
Portions 2 portions
Calories 180 kcal

Ingrédients
  

  • 1 potimarron moyen environ 500g
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à café de paprika
  • ½ cuillère à café de cumin
  • 1 branche de thym frais
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Laver soigneusement le potimarron et le brosser sous l’eau.
    Le couper en deux, retirer les graines et couper en morceaux de 2 cm d’épaisseur ou en bâtonnets.
    Mélanger dans un bol les morceaux de potimarron avec l’huile d’olive, l’ail, le paprika, le cumin, le thym, le sel et le poivre.
    Préchauffer l’air fryer à 180°C.
    Disposer les morceaux dans le panier en une seule couche.
    Cuire pendant 15 minutes, puis remuer.
    Poursuivre la cuisson pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le potimarron soit doré et croustillant.
    Servir chaud, éventuellement accompagné d’une sauce ou parsemé de noix concassées.