Préparer les escalopes de veau :Assaisonnez les escalopes avec du sel et du poivre. Dans une poêle chaude avec beurre et huile d’olive, dorez-les 2 à 3 minutes de chaque côté. Réservez.Préparer la sauce savoyarde :Dans la même poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ajoutez les champignons émincés et l’ail haché. Faites cuire 5 minutes.Déglacer et créer la sauce :Versez le vin blanc pour déglacer, puis laissez réduire. Incorporez la crème fraîche, la moutarde, et le bouillon de volaille. Laissez mijoter jusqu’à épaississement.Incorporer le fromage :Ajoutez le Comté râpé, mélangez jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse.Finaliser le plat :Remettez les escalopes dans la sauce. Laissez mijoter 5 minutes pour qu’elles s’imprègnent bien des saveurs. Parsemez de persil avant de servir.