Go Back
Chou fleur croustillant air fryer

Chou fleur croustillant air fryer : recette facile et saine

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Snack
Cuisine French
Portions 4 portions
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

  • 1 bouquet moyen de chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • Sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Instructions
 

  • 1. Préparer le Chou-Fleur
    Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
    Dans un bol ou un saladier, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le paprika fumé, le sel et le poivre.
    Ajouter le chou-fleur et bien enrober chaque morceau avec le mélange.
    2. Ajouter la Chapelure et le Parmesan
    Dans un autre bol, mélangez la chapelure et le parmesan râpé.
    Roulez les bouquets de chou-fleur dans ce mélange pour une texture encore plus croustillante.
    3. Cuisson à l’Air Fryer
    Préchauffez votre Air Fryer à 200°C.
    Déposez le chou-fleur dans le panier de l’Air Fryer sans superposer les morceaux.
    Cuire pendant 20 minutes en secouant le panier à mi-cuisson pour une cuisson uniforme