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Chia Pudding Recette Facile

🥣 Chia Pudding Recette Facile : Délicieux et Rapide à Préparer

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 4 heures 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 1 portions
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

  • 3 cuillères Ă  soupe de graines de chia
  • 200 ml de lait ou alternative vĂ©gĂ©tale amande, soja, avoine…
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sucrant naturel miel, sirop d’érable, sucre de coco
  • ½ cuillère Ă  cafĂ© d’arĂ´mes optionnels vanille, cannelle, cacao
  • Une pincĂ©e de sel optionnel

Instructions
 

  • MĂ©langez les graines de chia avec le lait dans un bol ou un bocal.
    Ajoutez le sucrant et les arômes selon vos goûts.
    Remuez bien pour éviter la formation de grumeaux.
    Réfrigérez au moins 4 heures, idéalement toute la nuit, pour obtenir une texture crémeuse.
    (Optionnel) Remuez une fois après 2 heures pour un pudding plus onctueux.
    Personnalisez avec fruits frais, noix, granola, chocolat ou autres toppings avant de servir.
    Secouez ou remuez avant de déguster pour retrouver une texture parfaite.