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🥣 Chia Pudding Recette Facile : Délicieux et Rapide à Préparer
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
4
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
1
portions
Calories
250
kcal
Ingrédients
 Â
3
cuillères à soupe
de graines de chia
200
ml
de lait ou alternative végétale
amande, soja, avoine…
1
cuillère à café
de sucrant naturel
miel, sirop d’érable, sucre de coco
½
cuillère à café
d’arômes optionnels
vanille, cannelle, cacao
Une pincée de sel
optionnel
Instructions
Â
Mélangez les graines de chia avec le lait dans un bol ou un bocal.
Ajoutez le sucrant et les arômes selon vos goûts.
Remuez bien pour éviter la formation de grumeaux.
Réfrigérez au moins 4 heures, idéalement toute la nuit, pour obtenir une texture crémeuse.
(Optionnel) Remuez une fois après 2 heures pour un pudding plus onctueux.
Personnalisez avec fruits frais, noix, granola, chocolat ou autres toppings avant de servir.
Secouez ou remuez avant de déguster pour retrouver une texture parfaite.