Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
🔥 Chou Rouge au Four : Recette Simple et Gourmande
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Plat d'accompagnement
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
160
kcal
Ingrédients
 Â
1
petit chou rouge frais
800 g Ă 1 kg
3
c.
à soupe d’huile d’olive
2
gousses
d’ail frais
1
c.
à soupe de miel ou sirop d’érable
optionnel
Sel & poivre
au goût
1
c.
à café d’herbes séchées
thym, romarin, laurier
Instructions
Â
Retirer les feuilles abîmées, laver et couper le chou rouge en quartiers ou tranches épaisses (2 cm). Garder le trognon pour maintenir les morceaux.
Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner d’huile d’olive, ajouter l’ail haché, sel, poivre et herbes.
Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 35 à 40 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Servir chaud, légèrement caramélisé et fondant à cœur.