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🍏 Porridges d’Avoine à la Compote, aux Pommes et plus
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Petit-déjeuner
Cuisine
Française
Portions
1
portions
Calories
300
kcal
Ingrédients
 Â
50
g
flocons d’avoine
200
ml
lait
végétal ou classique
2
cuillères à soupe
compote de pommes
sans sucre ajouté
1
pomme fraîche
Golden ou Pink Lady
½
cuillère à café
cannelle
1
cuillère à café
graines de chia
optionnel
Une petite poignée amandes effilées ou noix
1
filet sirop d’érable ou miel
optionnel
Instructions
Â
Verse le lait dans une petite casserole et ajoute les flocons d’avoine.
Fais chauffer à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajoute la compote de pommes et la cannelle.
Coupe la pomme en petits dés, ajoute la moitié dans la casserole.
Laisse cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.
Verse dans un bol, ajoute le reste des dés de pommes, les amandes, un filet de sirop d’érable et savoure